홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

[엔드게임 스포주의] 엔드 게임 패러디 포스터

어울리네요 ㅋ

비데설치 댓글보니 처음에 지목된게 엠비씨였는 모양이네. 근데 기사수정만 하고 안내리는거 보니 뭔가 문제가 있었던건 사실인 걸로 보이는데? 그럼 어느 방송사냐? 아는 사람없냐? 비데설치 기자 니네는 왜 잘못한거 있어도 사과를 안하니? 기사를 잘못냈으면 은근슬쩍 정정만 할게 아니라 사과해야하는거 아님? 인스타팔로워늘리기 ♡ 책임이다. -종북- 갤럭시s8 무한도전이라고 처음에 기사 쓰더만, 무도 해명기사 나오니까 졸렬하게 기사 수정한것좀 보소 이래서 기레기 기레기 하는구나 하긴 스포츠신문 기자면 기레기 소리도 아깝제 ㅋㅋ 인터넷가입 처음 기사에 무도 캡쳐화면 있었는데, 지금은 사라졌네요.. 무한도전이 오해의 소지를 준 건 분명하지만 사실 확인 없이 심증으로 기사 쓰신 듯 ^^; 무도 측에서 마음만 먹으면 소송 가능 한 거 아닌가요?.. 갤럭시A50 솔직히 세월호사건도 있는데 월드컵이라고 분위기에 역행하는 모습은 모든 무도팬의 눈살을 찌푸리던 찰나 저런 실수까지 .... 추모보다는 월드컵의 함성이 제일이란말인가... 국민들도 벌써 잊었겠지 ... 갤럭시 s10 5g 무도사진지웟네 ㅂㅅ 기자야 신차장기렌트카 근데 아까 봤던거랑 좀 다르네요? 무한도전 사진 올라와 있던데 삭제한거 보니까 확실히 알아보지도 않고 그냥 무조건 올렸다는건가.. 장기랜트카가격 못난 방송국놈들을 대신해서 정말 미안하다아아아아아아아아앗악!!! 아이폰XSMAX 와...무도사진 내용 싹~~사라졌어..고소미 무서웠나보네. 딱 오해하기 좋게 엮어놓고...누가 캡쳐 안했나...고소해버렸음 좋겠다.기레기싹 잘라버리게... 리스