홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

아기새 먹이가 된 담배꽁초.

담배꽁초를 먹이이 줄 알고 먹는 아기새.

담배꽁초를 먹이인 줄 알고 아기에게 주는 어미새.

플라스틱 쓰레기보다 무섭다고...

SK정수기렌탈 울나라에 남자 등골 빼먹는 된장년들 왜 이리 많음???다 막장드라마 보고 그런거 아님??? 연기력????? ♡고 있네..언제부터 연기력으로 드라마 보고 언제부터 신인배우 생계 걱정해줬나?? 가식떨지 마라,,,한국년들아...이러니 한국년들이 김치년 된장년이라고 국내에서 욕먹고 외국에서 한국창년들이라고 욕먹고 있지... SK정수기렌탈 kbs주말드라마 주연 @@:;;아이유양이 인기가 많은것 같긴한데 주말드라마 주연이라니^^:; 드림하이때는 연기 괜찮긴 했는데 주연급은 아직 아닌것 같은데;;훔...연기보다는 노래에만!!!! 집중 했으면 좋겠어요 휴대폰싸게사는법 그냥 노래나 하지..얘는 왜 깝치냐,,니 이미지 니가 다 까먹는구나.. 갤럭시S10 5G 울나라에 남자 등골 빼먹는 된장년들 왜 이리 많음???다 막장드라마 보고 그런거 아님??? 연기력????? ♡고 있네..언제부터 연기력으로 드라마 보고 언제부터 신인배우 생계 걱정해줬나?? 가식떨지 마라,,,한국년들아...이러니 한국년들이 김치년 된장년이라고 국내에서 욕먹고 외국에서 한국창년들이라고 욕먹고 있지... 장기렌트카조건 네이버에 돈크라이마미를 검색하면 자동완성검색어 목록에 돈크라이마미 동호 돈크라이마미 발연기 돈크라이마미 동호 발연기가 나오며 연관검색어에 돈크라이마미 동호 돈크라이마미 동호 발연기 돈크라이마미 발연기가 나온다. 현대해상자동차보험 음..... 일일드라마는 솔직히 연기력 안보는듯..... 드림하이때도... 뭐 수지보단 잘했던것같고... 왠지 새벽이가 생각나는.... 캔디캐릭터일듯...ㅎㅎㅎ KT인터넷설치 시청률 어쩔려구 ㅠㅠㅠㅠ 조정석씨 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한화다이렉트자동차보험 아이유같은애쓰지마라 논란있었던앤데 왜쓰냐? 연기력도 검증안됬는데 차라리 신인 연기자들 중에 연기 잘하는애들로 뽑지..ㅉ 갤럭시s8가격 개나소나 연기하는구나.............. 자동차보험료비교견적사이트 열폭쩐다다들ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 잘되는게 그렇게 배아프냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 잘하나 못하나 나중에 드라마 다 볼꺼면서ㅋㅋㅋㅋ 그게 시청률 올려주는거곸ㅋㅋㅋㅋ 그러다 어랏 아이돌치고 연기좀 하네 그러면서 결국 찬양할꺼면서ㅋㅋㅋㅋ 오산치과