홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

그것이 알고싶다

그것이 알고싶다

ㄷㄷㄷ

그것이 알고싶다
갤럭시S10 Lite 친일 프레임 진짜 벼엉시신 같다. 근거도 없고 논리도 없고 현행 검정 교과서랑 비교한 것도 안보고 사실상 친무새 독무새들이다 ㅋㅋ 박정희 독재라고 명백히 적었는데 미화라고 하지 않나 ㅋㅋ 박정희 잘한거 10원어치도 없어? 김대중 못한거 10원어치도 없어? 위 두질문에 둘다 맞다고 대답한 사람은 사실상 좀비 갤럭시S10 Lite 여기가 대한민국이냐 북한이냐..후.. 인스타 좋아요 늘리기 사실 예상보다 잘나왔다 ♡가 하야하는건 하는거고 이건 이거지 국정교과서로 모조리 통합하는 것에는 회의적이지만 이걸 무조건 무시하고 단합해서 채택하지 말자는건 또 다른 방식의 독재지 제발 객관성 좀 가져라 SNS팩토리 이럴꺼면 의무교육 없애야지 뭐 내가 재대로 가르키는게 낮겠다 학교 뭐라러 보내라고 ㅆㅂ넘들아 유튜브 구독자 늘리기 친일, 독재를 미화했다고..뉴라이트들이 다수인데..이게 정상이야? 인스타 한국인 팔로워 DJ정부, 노무현 정부때 <국정교과서> 였습니다. 이명박정부 때가 되서야 검정으로 바뀐 것이지요, 이 같은 논리라면 DJ 정권때는 독재적인 발상으로 국정교과서였고, 이명박 정권때는 민주적인 발상으로 검정교과서 였네요. 좌우이념을 떠나 무언가 비판하기 위해서는 제대로 알고 까길 바랍니다. ♡ 국정교과서는 김대중정부 마찬가지였고, 노무현 정부도 마찬가지 였습니다 자동차리스 국정교과서라 쓰고 친일교과서라 읽는다. 사회복지사 야 이미 교학사 교과서와 대안 교과서로 미친 듯이 데인 놈들이 대놓고 찬양 교과서 만들겠냐?ㅋㅋㅋㅋ 오히려 지네들이 꿈꾸는 진정한 교과서와 현행 교과서의 교두보 격인 교과서로 여론을 잠재우겠지 어? 이 색휘들이 만든 교과서도 의외로 괜찮네?<-이런 반응이 나오게끔 말이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 보기에 지금 나온 교과서는 딱 그 수준이다. 그래도 뉴라이트 친일 애국 ㅄ들 피는 못 속인다꼬 대한민국 수립이라는 되도 않는 문구를 대문짝만하게 써 놨네그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사대면교육 ㅅㅂ놈들이 조상님들이 목숨받쳐서 뺏긴 나라 찾아줬더니 뭐? 건국일? ㅈㄹ염,병들을 해라. 찢어 죽일 놈들. 니들은 ♡도 없냐. 소름돋는다 ㅈ같은 나라 호박즙 역사교과서인데 왜 역사학자가 없노?ㅋㅋㅋㅋ 사회복지사취득방법