ÀÚ¿¬ÁÖÀÇ Ã¤½Ä º£ÀÌÅ· µÎºÎÅ©¸²·¹¸óÄÉÀÌÅ©
¿¡½ë 2013. 12. 27
"¾ÆÀ̺¸¸®ºû µÎºÎÅ©¸² ¾³¾³ ¹ß¶ó ¿Ã¸° Ȩ¸ÞÀ̵å ÄÉÀÌÅ©, ¸ù±Û¸ù±Û °í¼ÒÇÏ°í ºÎµå·¯¿î Å©¸²¿¡ ·¹¸ó Çâ ±âºÐ ÁÁÀº Åë¹Ð ÄÉÀÌÅ© ½ÃÆ®°¡ ÇູÇÑ ±â¿îÀ» ¸ù½Ç¸ù½Ç ¸¸µé¾î ³À´Ï´Ù. ¼Ò¹ÚÇÑ ¸ð¾ç»õÁö¸¸ ¸¸µç ÀÌÀÇ ¿¹»Û ¸¶À½ÀÌ ´ã°Ü ÀÖ¾î Å©¸®½º¸¶½º°¡ ´õ¿í ¶æ±í°Ô ´À²¸Áú °Å¿¹¿ä."
µÎºÎÅ©¸²·¹¸óÄÉÀÌÅ©
Á¶¸®½Ã°£ 1hr | Àç·áºÐ·® Áö¸§ 20cm ÄÉÀÌÅ© 1°³ ºÐ·® | ³ ÀÌ µµ Áß
Àç·á: Åë¹Ð°¡·ç 200g, º£ÀÌÅ·ÆÄ¿ì´õ 2ÀÛÀº¼ú, ¼Ò±Ý ¨öÀÛÀº¼ú, µÎÀ¯ 290mL, À¯±â³ó Ȳ¼³ÅÁ 140g, Ä«³î¶óÀ¯ 70mL, ·¹¸ó ÇÊ ¨öÄÅ, ·¹¸óÁó 1Å«¼ú
µÎºÎÅ©¸²: µÎºÎ 550g, ¾Æ°¡º£½Ã·´ 60g, Á¶Ã» 50g, µÎÀ¯ 20mL, ·¹¸óÁó 1Å«¼ú
1. Åë¹Ð°¡·ç¿Í º£ÀÌÅ·ÆÄ¿ì´õ, ¼Ò±ÝÀº ü¿¡ °ö°Ô ³»¸°´Ù.
2. º¼¿¡ µÎÀ¯¿Í À¯±â³ó Ȳ¼³ÅÁ, Ä«³î¶óÀ¯¸¦ ³Ö¾î Àß ¼¯°í ·¹¸ó ÇÊ°ú ·¹¸óÁóÀ» ³Ö¾î ´Ù½Ã Àß ¼¯´Â´Ù.
3. ¨çÀÇ °¡·ç Àç·á¿¡ ¨è¸¦ ¸ðµÎ ºÎ¾î ³¯°¡·ç°¡ º¸ÀÌÁö ¾ÊÀ» Á¤µµ·Î ¹ÝÁ×ÇÑ´Ù.
4. ÄÉÀÌÅ© Ʋ¿¡ ¹ÝÁ×À» ºÎ¾î 175¡É·Î ¿¹¿ÇÑ ¿Àºì¿¡¼ 30ºÐ°£ ±¸¿ö ²¨³» ½ÄÈû ¸Á¿¡ ¿Ã·Á ÇÑ ±è ½ÄÈù´Ù.
5. µÎºÎ´Â ²ú´Â ¹°¿¡ µ¥Ä£ µÚ ü¿¡ ¹çÃÄ ¹°±â¸¦ »«´Ù.
6. º¼¿¡ µÎºÎ¿Í ¾Æ°¡º£½Ã·´, Á¶Ã», µÎÀ¯, ·¹¸óÁóÀ» ³Ö°í ÇÚµåºí·»´õ·Î °ö°Ô °¥¾Æ µÎºÎÅ©¸²À» ¸¸µç´Ù.
7. ÄÉÀÌÅ©¸¦ °¡·Î·Î 3µîºÐÇÏ°í ÃþÃþÀÌ µÎºÎÅ©¸²À» ¹Ù¸¥´Ù. 3´ÜÀ» ½×À¸¸é ÄÉÀÌÅ© Ç¥¸é Àüü¿¡ µÎºÎÅ©¸²À» º¸±â ÁÁ°Ô ¹Ù¸¥´Ù. ³ÃÀå°í¿¡ Â÷°©°Ô ½ÄÇô ¸Ô´Â´Ù.
Àü¼ö¹Ì ¾¾´Â À¥µðÀÚÀ̳ʷΠÀÏÇÏ´Ù ¹Ì±¹À¸·Î °Ç³Ê°¡ ¿ä¸®¸¦ ¹è¿ì¸ç ÀÚ¿¬½ÄÀ» Á¢ÇÏ°Ô µÇ¾ú´Ù. ±× ÈÄ ÇÁ¶û½º¿¡¼ Å×ÀÌºí ¾ÆÆ®¸¦ ¼ö·áÇÏ°í Çѱ¹¿¡¼ Ǫµå½ºÅ¸Àϸ®½ºÆ®·Î È°µ¿ÇÏ¸é¼ Æ´Æ´ÀÌ ÀϺ»¿¡ °Ç³Ê°¡ ä½Ä º£ÀÌÅ·À» ¹è¿ü´Ù. ÇöÀç È«´ë ¾Õ¿¡¼ ÀÚ¿¬½Ä º£ÀÌÅ· Ä«Æä 'Äî¾ØºÏ'À» ¿î¿µÇÏ°í ÀÖ´Ù.
¿ä¸® Àü¼ö¹Ì(Äî¾ØºÏ 02-325-1028 www.cookandbook.co.kr) | Æ÷Åä±×·¡ÆÛ °ÅÂÈñ | ¿¡µðÅÍ °À±Èñ